QUESTO WEEKEND a Milano consigliamo di partecipare :

alla  FESTA del VINO a MILANO – Wine & StreetFood Experience

Dove: SCALO ROMANA (Viale Isonzo,11 – Milano) – INGRESSO GRATUITO – Location COPERTA

Quando: 22/23/24 Gennaio

TANTO VINO & CIBO in una tre giorni all’insegna del divertimento, dello spettacolo e del made in Italy.

30 AZIENDE VINICOLE ITALIANE con tantissime specialità e qualità di vini, 18 TRUCK FOOD per soddisfare l’appetito + il TRUCK FOOD DEI CANI per gli amici a quattro zampe!!!
……………………………………………………………………………………………………
COME FUNZIONA?
L’ingresso alla clientela sarà GRATUITO.
Per degustare il VINO bisognerà munirsi di scontrino da fare alle casse centrali; dopo potrete scegliere il vino che preferite che sarà servito e consigliato dai nostri SOMMELIER.
Sarete muniti di BICCHIERE e PORTA BICCHIERE che saranno REGALATI a tutti coloro che assaggeranno il vino.

I costi del vino variano a seconda della tipologia che si sceglie; ci saranno qualità da 2, 3 o 4 ticket.
La spesa dei ticket è la seguente:
– 1 ticket* = 2 €
– 5 ticket + bicchiere e porta bicchiere = 10 €
* con l’acquisto del singolo ticket NON viene dato in omaggio il bicchiere e porta bicchiere, ciò avviene esclusivamente con l’acquisto dei 5 ticket.

ZONA STREET FOOD
Come tutte le vere WINE EXPERIENCE sarà presente un’area food che comprenderà 18 tra i migliori food truck
Ecco la lista:
– Ape Scottadito (arrosticini e fritto ascolano)
– Castagnero on the road (noodles)
– La Toraia (panini gourmet con carne chianina toscana)
– Bbq for all (panini con carne americana originale)
– Da mama (panini con il polpo e polenta)
– The Gustibus (panini con carne di fassone)
– E20 di gusto (gnocco fritto)
– American chips (patate americane)
– Neri (specialità siciliane e napoletane)
– Tigella Bella (tigella)
– Toscanacci on the road (lampredotto, ribollita e tradizione toscana)
– Pizza e Mortazza (focaccia con la mortazza)
– L’antica farinata (la vera farinata cotta su forno a legna)
– Bello e Buono (pizza napoletana e pizza fritta)
– Focaracceria Umbra (cibo di strada umbro)
– Be Tipycal (ristorante su ruote)
– Calamaro on the road (fritto di pesce)
– Moto Guzzi (bombette pugliesi)
– Giamilla Bakery
……………………………………………………………………………………………………
ORARI
Venerdì 22 gennaio 18,00 – 00,00
Sabato 23 gennaio 12,00 – 02,00
Domenica 24 gennaio 12,00 – 00,00

Come Arrivarci 
Accesso all’area con mezzi ATM di superficie: 24, N24 da Via Ripamonti 62 da Via Crema 90, 91, 92 da Viale Isonzo 11 da Piazzale Lodi Accesso all’area con mezzi MM: Fermata MM1 Lodi T.I.B.B. (linea gialla) Linea S9 del servizio ferroviario suburbano di Milano È inoltre presente una stazione BikeMi nell’immediata prossimità di Via Crema e di Piazzale Lodi.

Inoltre il sistema di stazionamento interno, con oltre 200 posti auto, contribuisce a non appesantire le zone di parcheggio circostanti non dedicate ai residenti.