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BRERA: ecco il tempio Asiatico a pochi passi da Piazza della Scala
BRERA: noodles, ravioli e zuppe al ristorante Pasta B.

Apre a  Milano il primo ristorante singaporiano: è il centralissimo Pasta B Jinghua in via Hoepli 3 (a 300 metri da Palazzo Marino e Piazza della Scala), tempio dei ravioli alla cinese impastati a mano e delle altre ricette ‘importate’ nella tradizione culinaria dell’evoluta città-Stato asiatica.

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Il ristorante appartiene alla famiglia Han, già proprietaria del Sushi B.

Pasta B rappresenta il primo investimento della proprietà in Europa su questa formula culinaria, dopo i 25 anni dall’apertura nel 1989 del Jing Hua Xiao Chi.

Il team che guida il locale include professionisti giapponesi e cinesi e uno staff italiano.

Ravioli, noodle e zuppe sono al cuore della proposta gastronomica di Pasta B.

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In particolare, i ravioli asiatici, realizzati ogni giorno in loco, sono disponibili in tre versioni:

bolliti, alla piastra e al vapore.

I noodles possono essere in brodo o saltati e conditi con maiale, pollo o verdure (gustosi in versione mentaiko, ovvero con uova di pesce Pollack marinate con erbe e spezie, costo 12 euro).

Tra le zuppe, è possibile ordinare la classica di miso o una versione piccante.

A proposito, nel menu sono espressamente indicati sia i piatti vegetariani che quelli spicy e sono disponibili diversi tipi di tè (al gelsomino, oolong dall’isola di Formosa e tè verde giapponese).