L'AMATRICIANA DI CRACCO

L’AMATRICIANA DI CRACCO: il famoso chef organizza una degustazione del piatto tipico della città colpita dal terremoto per raccogliere fondi da destinare alla Croce Rossa.

Una iniziativa solidale per le popolazioni e i territori colpiti dal terremoto del Centro Italia pensata dal noto chef Carlo Cracco.

Sabato 17 settembre a partire dalle ore 17 si terrà l’evento benefico all’Ambasciata del Gusto, nell’ex convento dell’Annunciata di Abbiategrasso (Milano). I partecipanti dovranno acquistare un pass (del costo di 20 euro) che andrà direttamente alla Croce Rossa con cui si potrà assistere allo show cooking di Cracco e si potranno degustare, senza limite, i piatti offerti, abbinati ad un bicchiere di birra.

Il piatto principale della manifestazione sarà proprio l’amatriciana, che verrà cucinata (da Cracco e dai suoi chef) sia seguendo la ricetta originale sia con decine di interpretazioni diverse.

Sarà possibilie anche acquistare prodotti tipici dell’enogastronomia delle aree colpite dal sisma.