FIOCCHI DI NEVE

FIOCCHI DI NEVE: i dolci di Ciro Poppella, venduti nella storica pasticceria di Napoli, arrivano in due locali milanesi.

Dopo la pizza tradizionale partenopea a Milano arrivano i dolci napoletani chiamati “fiocchi di neve” di Ciro Scognamiglio, in arte Poppella grazie a un accordo in due locali milanesi: “Mergellina Bakery” (viale Umbria 44) e “Delicatissimo Fine food” (via Thaon di Revel Genova).

I fiocchi di neve sono creati con un impasto lievitato per otto ore, con al centro un ripieno di crema di latte, ricotta, panna fresca e altri ingredienti ignoti, sopra a ogni fiocco una spolverata di zucchero a velo. La ricetta completa rimane un segreto gelosamente custodito.

A Napoli i fiocchi sono in vendita a 90 centesimi l’uno nelle due pasticcerie aperte in città: una storica nel rione Sanità (dal 1920) e una più recente in via Santa Brigida e gli amanti di questa specialità fanno ore di fila per poterseli aggiudicare.