Advertisement

Novità del progetto sono la collaborazione con Leonardo Di Carlo, celebrato campione del mondo della pasticceria, da cui nascono piccole opere d’arte chiamate “I Capolavori di Leonardo”, creazioni di alta pasticceria con un tocco d’ironia; i “Coni d’autore” nati dalla creatività del maestro gelatiere Roberto Lobrano,
concepiti per esaltare e armonizzare il sapore di ogni singolo ingrediente: non più un semplice break, ma un vero e proprio piatto gourmet.

CIOCCOLATITALIANI

Altra novità la selezione “I Grandi del Cioccolato”, con cui Cioccolatitaliani si fa ambasciatore della cultura del cioccolato, boutique di riferimento che raccoglie non solo i migliori produttori, ma i migliori prodotti dei migliori produttori artigianali d’Italia: i cremini di Gobino, le praline di T’A, il cioccolato di Modica di Sabadì, il fondente Domori.

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

Continua a leggere…

Advertisement