CIBO A REGOLA D'ARTE

CIBO A REGOLA D’ARTE: da venerdì 31 marzo a domenica 2 aprile, la kermesse dedicata al buon cibo. Tra gli ospiti Antonino Cannavacciuolo,  Michelle Hunziker e Gerry Scotti.

Torna questo week end la quinta edizione di “Cibo a Regola d’Arte“. Da venerdì 31 marzo a domenica 2 aprile, presso l’Unicredit Pavilion si terranno tre giorni di incontri, show cooking, masterclass, wine and beer experience.

La kermesse è organizzata dal Corriere della Sera con la partnership istituzionale di Regione Lombardia e quest’anno sarà dedicata al tema Le parole del gusto, quelle con cui ci approcciamo alla cucina e all’alimentazione: perché dietro a un vocabolo c’è sempre un’idea, una filosofia, una storia, un progetto.

Tra gli ospiti, molti chef – da Davide Oldani a Antonino Cannavacciuolo, da Ernst Knam a Antonia Klugmann – nonché volti noti della cultura e dello spettacolo – da Michelle Hunziker a Gerry Scotti, da Chiara Galiazzo a Enrico Mentana.

Continua a leggere per conoscere il programma completo, costi e orari…