ALESSANDRO BORGHESE: apre a Milano il suo primo ristorante, ecco dove

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ALESSANDRO BORGHESE: il famoso chef della tv apre il suo primo ristorante nella città meneghina portando piatti della tradizione laziale.

Arriva finalmente a Milano il ristorante di Alessandro Borghese, uno degli chef più famosi e apprezzati d’Italia, protagonista della trasmissione tv “I quattro ristoranti”.

Il ristorante “Il lusso della semplicità” si troverà in viale Belisario 3, al primo piano del vecchio palazzo ideato e costruito da Gio Ponti nell’odierna CityLife, che ospita anche “Ab Normal”, l’azienda di Borghese, una saletta per cene private, un bistrot con cocktail bar e uffici. All’interno troveranno posto circa quaranta coperti.

“Per ovvi motivi – ha raccontato lo chef al Corriere – farò una cucina partenopea laziale, che però guarda anche all’estero. E voglio far assaggiare qui ai milanesi – la promessa di Borghese – la cacio e pepe migliore della città”.

Lo chef ha le idee chiare ed è sicuro di aver trovato il modo per coniugare l’alta cucina con un conto non eccessivamente salato. “A cena si mangerà alla carta con circa settanta euro a persona – ha annunciato -. Mi sembra un prezzo giusto per Milano e per questa zona”.

Ma perché proprio Milano? “È frizzante, sempre in fermento. È concreta come me, è l’unico posto dove posso lavorare in Italia – la dichiarazione d’amore di Borghese -. Ha solo un difetto: manca il mare. Ma è solo un dettaglio”.

 

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