15094585398463
15094585398463
Advertisement

ll Circolo Filologico Milanese nasce nel 1872, fondato da Eugenio Torelli Viollier (fondatore de “Il corriere della Sera”). L’associazione culturale è la più antica di Milano, organizza attività culturali ed è anche conosciuta come location rinomata per organizzare eventi nel cuore di Milano.

Il 31/12 il Circolo Filologico apre le sue porte in occasione di una serata elegante, divertente ed esclusiva nella quale tutti i tavoli verranno disposti con vista palco, consentendo a ogni ospite di godere dell’intrattenimento di musica live e, a seguire, ci sarà la perfomance del dj-set.

 Allo scoccare della mezzanotte ogni ospite avrà diritto a un flute per il brindisi con Moët et Chandon.

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

Capodanno Circolo Filologico Milanese


INFO & PRENOTAZIONI:

+39 02 84106534

 


COMUNICAZIONI IMPORTANTI

1- I TAVOLI sono da 10 PERSONE: non esistono tavoli da due o quattro persone, quindi le prenotazioni verranno raggruppate in modo da raggiungere i 10 posti, secondo un certo criterio logico (coppie con coppie, amici con amici, etc)

2-  L’INGRESSO è possibile solo CON PRENOTAZIONE, fatta entro il 31/12: non sono ammessi ingressi durante la serata senza prenotazione

3-  Gli INGRESSI PER LA SERATA vedono un numero di posti LIMITATO

4-  La quota del CENONE comprende già l’INGRESSO alla serata.


PREZZI:

CENONE 110E
Con guardaroba compreso,brindisi di mezzanotte con Moët et Chandon incluso.
INGRESSO SERATA

Include un flute di Moët et Chandon per il brindisi e un drink a scelta per la serata 


MENU

Welcome Drink servito al tavolo 

Prosecco Treviso DOC “Cantina Montelvini”

Noci di grana padano stagionato 30 mesi

Trecce croccanti al salmone

Bottoncino fritto di riso allo zafferano

Pan Brioches al nero di seppia con salmone affumicato

Antipasto

Fiocchetto di Culatello DOP di Langhirano con croissant farcito al patè di Fois Gras

Primi piatti

Riso carnaroli mantecato alle fragole e Champagne

Caramelle piacentine di magro al burro e salvia in cialda di parmigiano

Secondi Piatti

Tournedos di vitello con tagliata di funghi porcini, spicchi di patate al forno, timballo di spinaci all’uva sultanina

Dessert e Frutta

Crostatina ai frutti di bosco

Piccoli spilloni di Fragole fresche

Bevande

Acqua: compresa nel prezzo

Vino: 5 bottiglie di Vino comprese nel prezzo per un tavolo da 10 persone (1 bottiglia ogni 2 persone)

Caffè: compreso nel prezzo

Brindisi di mezzanotte: compreso nel prezzo

Vini

Bianco: Malvasia Secca – 50 vendemmie – “Cantina Valtidone” Rosso: Gutturnio classico – 50 vendemmie – “Cantina Valtidone”

Per brindisi:

Moët et Chandon Champagne.

 *****

MENU VEGETARIANO

Aperitivo di benvenuto servito al tavolo

 Prosecco Treviso DOC “Cantina Montelvini”

Noci di Grana Padano stagionato 30 mesi

Pizzette

Bottoncino fritto di riso allo zafferano

Canapè al formaggio

 

Antipasto

 Tomino alla piastra con millefoglie di verdure grigliate

 

Primi Piatti

 Riso carnaroli mantecato alle fragole e Champagne

Pennette di mais ai funghi

Secondi Piatti

 Parmigiana di melanzane e zucchine

Spicchi di patate al forno

Timballo di spinaci all’uva sultanina

Dessert e Frutta

 Crostatina ai frutti di bosco in salsa inglese

Piccoli spilloni di fragole

Bevande

Vini

Bianco: Malvasia Secca – 50 vendemmie – “Cantina Valtidone” Rosso: Gutturnio classico – 50 vendemmie – “Cantina Valtidone”

Acqua minerale

Per brindisi

Moët et Chandon Champagne

*****

MENU CELIACO

 

Aperitivo di benvenuto servito al tavolo

 Prosecco Treviso DOC “Cantina Montelvini”

Noci di Grana Padano stagionato 30 mesi

Pinzimonio di verdure con crema allo yogurt

Bottoncino di riso in tempura di farina di riso allo zafferano

Salmone affumicato con sfogliatina di mais

 

Antipasto

 Fiocchetto di Culatello D.O.P. di Langhrano con millefoglie di

verdure grigliate

Primi Piatti

 Riso carnaroli mantecato alle fragole e Champagne

Pennette di mais ai funghi

Secondi Piatti

 Tournedos di vitello con tagliata di funghi porcini

Spicchi di patate al forno

Timballo di spinaci all’uva sultanina

Dessert e Frutta

 Semifreddo ai marron glacè con salsa ai cachi

Piccoli spilloni di fragole

Vini

Bianco: Malvasia Secca – 50 vendemmie – “Cantina Valtidone” Rosso: Gutturnio classico – 50 vendemmie – “Cantina Valtidone”

Acqua minerale

Per brindisi

Moët et Chandon Champagne

Advertisement