EATALY
EATALY
Advertisement

EATALY: le tradizioni gastronomiche di Italia e Giappone sono protagoniste di Nagasaki Gourmet Duet, evento all’insegna dell’eccellenza e della contaminazione culinaria.

Da venerdì 12 a domenica 14 gennaio 2018 a Milano presso Eataly Smeraldo le tradizioni gastronomiche di Italia e Giappone sono protagoniste di Nagasaki Gourmet Duet, evento all’insegna dell’eccellenza e della contaminazione culinaria organizzato e promosso dalla Prefattura di Nagasaki.

Gli appassionati di cucina orientale e cultura giapponese, oltre alla possibilità di acquistare prodotti gastronomici esclusivi, possono partecipare a una serie di degustazioni gratuite presso l’Aula Arclinea di Eataly Smeraldo (i posti sono limitati, ma non è richiesta prenotazione). Di seguito il programma.

  • Venerdì 12 gennaio, ore 18.00-20.00, in degustazione Maguro Shimabara Somen e Tè di Nagasaki
  • Sabato 13 gennaio, ore 12.00-14.00, in degustazione Goto Gamberi Udon con Brodo di Pesce Volante e Tè di Nagasaki
  • Domenica 14 gennaio, ore 12.00-14.00, in degustazione Kurogoma Somen con Anatra e Tè di Nagasaki
Advertisement