IL MANNARINO: apre la macelleria pugliese, carne scelta e grigliata al momento

IL MANNARINO
AGENDA EVENTI MILANO

IL MANNARINO: oltre ai vari tagli di carne, nel menù sono presenti le “bombette”, gli involtini ripieni di formaggio, polpette, salumi e formaggi.

“Il Mannarino” è la nuova macelleria pugliese che ha aperto in piazza De Angeli, dove i clienti scelgono, aspettano che il macellaio tagli e possono gustare la carne grigliata al momento.

Il locale, spiegano i titolari, è infatti “una vera e propria macelleria che si trasforma in locale mantenendo la tradizione italiana della cucina conviviale e offrendo un’unica esperienza quando l’ospite può scegliere direttamente cosa, come e dove mangiare”.

Oltre ai vari tagli di carne, nel menù sono presenti le “bombette”, gli involtini ripieni di formaggio, polpette, salumi e formaggi accanto alle monoporzioni con le ricette tipiche, tra cui friselle al pomodoro e parmigiana di melanzane.