hotel sheraton diana majestic milano capodanno
AGENDA EVENTI MILANO

31 DICEMBRE 2019


Le luci sfavillanti ed il giardino segreto dello Sheraton Diana Hotel sono pronti ad accogliervi per brindare insieme al nuovo anno.
Immersi in un mondo incantato, avrete l’opportunità di scegliere tra due differenti soluzioni :
il Cenone Classico di Capodanno e la Cena a Buffet.

BRINDISI , Live Music, spettacoli e DJ SET fino a tarda notte

Cena Servita di Capodanno: € 135 per persona
( include Welcome drink + Brindisi di Mezzanotte + Acqua + Vini + Caffè + Guardaroba)

MAX 100 POSTI DISPONIBILI

Welcome drink

Mumm Champagne

Entrée

Capesante arrostite su caviale di melanzane e cerfoglio

Antipasto Freddo

Battuta di tonno rosso, insalatina di frutta tropicale e galapeno

Antipasto Caldo

Astice arrostito, crema di fagiolo dall’occhio e guanciale amatriciano

Primo Piatto

Gnocchetti al rosmarino, seppia e frutti di mare in guazzetto

Refreshing

Tropical Daiquiri  frozen al passion fruit

Secondo

Pancetta di maialetto cotto 40 ore con chips di patate viola e salsa al melograno

( VARIANTE VEGETARIANO – TRANCIO DI SPIGOLA, PATATE, OLIVE E CARCIOFI VIOLETTI)

Dessert

“ Sottobosco e cioccolato nero al pepe di sichuan”

Panettone e pandoro con salse tradizionali

Caffè

Brindisi di mezzanotte

Mumm Champagne

Buffet con cotechino e lenticchie dopo le 24.00

Vini inclusi:

Valpolicella Bonacosta Masi

Falanghina Feudi di San Gregorio


Cena a Buffet: € 95 per persona
( include acqua + 1 bott. di vino ogni 4 persone, brindisi di mezzanotte e guardaroba)

Appetizers

Culatello e fichi secchi- Taglieri di salumi e formaggi con mostrarde, marmellate e focaccia calda- Vitello tonnato, con verdure alla piemontese- Arrosto  di tacchinella con castagne e cicoriette-       Roast beef di angus con verdure ed erbette spontane- Selezione di mozzarelle del casaro- Polpo arrostito con passatina di ceci piccanti-Mazzancolle alla piastra, con caponata alla siciliana- Salmone affumicato con erbe di montagna, crositni e panna  acida- Selezione di pani , grissini e  focaccine assortite- Insalatina di rinforzo

Primi Piatti

Ravioli con noci e castelmagno e radicchio di chioggia- Gnocchetti di castagne  al bagos e tartufo nero- Millefoglie di pasta all’uovo, fonduta valdostana e bietole

“Secondi Piatti

Filetto di branzino in  tiella di  patate, olive e origano- Cosciotto  di cinta senese arrostito, semi di finocchio e spinacini novella- Bouquet di verdure al vapore e patate americane alla brace- Verdurine alla graticola

Dessert &  Frutta

Giochi  di frutta di stagione- buffet di pasticceria assortita alla frutta e al cucchiaio- Panettone e pandoro con le sue creme

Brindisi di mezzanotte

Flute di Prosecco Martini

Cotechino e lenticchie dopo le 24.00

Vini inclusi (1 bottiglia ogni 4 persone)

Bianco di Custoza Azienda Agricola Cavalchina

Bardolino Azienda Agricola Cavalchina

MAX 100 POSTI DISPONIBILI


 

Per chi volesse entrare solo dopo cena :
I clienti potranno entrare solo dopo le 23.30 e verrà consegnata loro una drink card colorata che permetterà loro di avere l’accesso alla serata.
Ingresso possibile dalle ore 23.30 al costo di 50€ con una consumazione


Per INFORMAZIONI O RICHIESTE PARTICOLARI MENU’
scriveteci a : 

Tel.+39 02 4549 0584

HOTEL SHERATON DIANA MAJESTIC
VIALE PIAVE, 42 – MILANO
ZONA PORTA VENEZIA

halloween hotel party diana sheraton