panettone four season

Hotel e ristorazione, mai come quest’anno abbiamo capito quanto questo binomio è fondamentale. Ora, sotto le feste, arriva il primo panettone del Four Season Hotel.

Panettone Four Season Hotel

L’arrivo del Natale segna quest’anno l’inizio della produzione in casa del dolce natalizio più amato dagli italiani a Four Seasons Hotel Milano: un’ idea regalo perfetta, per momenti da condividere con i propri cari. A partire dal 10 dicembre sarà acquistabile direttamente in hotel il dolce delle feste preparato in casa del Pastry Chef Daniele Bonzi.

Il talentuoso Pastry Chef Daniele Bonzi e il suo team, spinti dalla volontà di reinterpretare la ricetta più celebre della tradizione dolciaria meneghina, hanno creato il classico panettone preparato con 36 ore di lavorazione, usando ingredienti accuratamente selezionati, tra cui vaniglia biologica del Madagascarmiele di acacia e arance del Sud Italiacanditi e uva sultanina. Questo soffice dolce, con cui l’Hotel invita a coccolarsi nel periodo natalizio, è presentato in esclusive confezioni nere con dettagli in oro, per aggiungere un tocco di eleganza senza tempo.