berton capodanno
berton capodanno
Advertisement

Non c’è niente di meglio che concludere, finalmente, questo 2020 con un ottimo piatto. E come fare se i ristoranti sono chiusi? Con il delivery ovviamente! Ecco dunque alcune proposte dei ristoranti di Milano.

Ristorante Berton

Per Capodanno lo Chef Andrea Berton ha ideato uno speciale menù degustazione in versione delivery, al prezzo di 140 € a persona, consultabile al seguente link. Gli ordini si possono effettuare fino al 29 dicembre.

28 posti

Una box regalo con tutto il necessario per un pranzo o una cena per due persone (90 €). Dalle trottole di Pastificio dei Campi con sugo di genovese di polpo al dolce alsaziano a lievitazione naturale, passando per pane, taralli, burro affumicato e pollo ripieno arrosto, con possibilità di abbinamento vini.
Si ordina sul sito del ristorante per ricevere la consegna a casa nella giornata del 30 dicembre, tra le ore 10.00 e le 14.30.
Il menù si può scaricare qui.

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

God Save the Food

Dal 29 al 31 dicembre si potrà ricevere direttamente a casa la speciale box di Capodanno con al suo interno: insalata di polpo, patate, pomodorini, olive e basilico; cocktail di gamberi; panettoncino gastronomico; lasagnetta di carne; cotechino e lenticchie; insalata di songino, noci e melograno; panettoncino artigianale “Bollani” con crema al cioccolato e alla vaniglia; filoncino di pane “Bollani”; uva e melograno “All’Ortolano”.

La box, per 2 persone, ha un costo di 120 € e include una bottiglia di Prosecco Docg Fiol (150 € con Cuvée Prestige Ca’ del Bosco). Gli ordini vanno effettuati con due giorni di anticipo inviando un’email a .

Wicky’s Innovative Japanese Cuisine

Un menù speciale da 7 portate (98 € a persona) firmato dallo Chef Wicky Priyan per un primo dell’anno in perfetto stile giapponese con influenze mediterranee.
Tartare di tonno, polpo arrosto con alga nori, sushi milanese, faraona grigliata e altri piatti compongono un esclusivo mix di portate, tutte da scoprire.
Il menù, disponibile per il delivery dal 23 dicembre al 1° gennaio, si può ordinare tramite l’e-shop del ristorante.

[bu:r]

Un Capodanno in stile “[Bu:r] Family”, con grandi classici ispirati alla cucina anni ’80. Eugenio Boer realizza un menù da portarsi a casa composto da 11 portate, al prezzo di 90 € a persona, che include: tartine, vol-au-vent, salmone affumicato, caviale italiano con tigelle, cappelletti in brodo, cotechino e lenticchie… un tuffo nel passato interpretato dalla maestria dello Chef.
Per info e prenotazioni: profilo Instagram di [Bu:r] a casa.

 

Capodanno a Milano : Pensieri Illuminati sarà lo spettacolo che colorerà il Duomo

Advertisement