pexels breakingpic 3343 scaled e1616584983598
pexels breakingpic 3343 scaled e1616584983598
Advertisement

Anche questa Pasqua, come è successo a tutte le ultime festività da un anno a questa parte dovrà essere sacrificata, sperando di poterci rifare al più presto. Ecco allora che si potrà stare con pochi, pochissimi congiunti e si dovrà mangiare a casa. ma se non avete voglia di cucinare, tranquilli! I ristoranti di Milano si sono già attrezzati per farvi avere a casa vostra alcune delle loro proposte culinarie. Eccone alcune!

God save the food

L’insegna milanese che propone piatti healthy con un twist internazionale non rinuncia a un po’ di tradizione.
Il menù della Easter Box di God Save the Food si compone di diverse portate ed è perfetto per un pic nic in giardino, sul balcone o in salotto!
Per ordinare è sufficiente inviare un’email a  entro il 2 aprile.

Bu:r

Immancabile la proposta di Bu:r a casa, il servizio di gastronomia premium dello Chef Eugenio Boer e della sua compagna Carlotta Perilli. Un menù da 6 portate che rivisita alcuni grandi classici della tradizione italiana con il twist creativo dello Chef.

Advertisement
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner
Taste & Venue consulting Banner

Il menù è disponibile al prezzo di 70 € a persona e si può prenotare tramite Whatsapp al numero 3385035911 per poi essere ritirato al ristorante di via Mercalli sabato 3 aprile, dalle ore 14:00 alle ore 18:00, e domenica 4 aprile, dalle ore 10:00 alle ore 12:00.
È possibile inoltre ordinare la Colom[bu:r], nata dalla collaborazione con il Maestro Jean Marc Vezzoli, amico dello Chef.

28 posti

Lo Chef Marco Ambrosino propone un’originale Easter Box ispirata ai sapori mediterranei della sua terra. Acquistabili singolarmente anche la colomba artigianale firmata dallo Chef e una bottiglia di vino naturale.

Il costo della box è di 80 € (per due persone) ed è possibile prenotarla tramite il sito web del ristorante o telefonando al numero 02 839 2377.

Ristorante Berton

Lo Chef Andrea Berton propone un menù degustazione creato ad hoc per questa speciale occasione.

Il menù sarà disponibile al prezzo di 140 € a persona e sarà possibile scegliere se ritirarlo al ristorante o riceverlo direttamente a casa. La consegna a domicilio, disponibile solo per coloro che abitano a Milano, sarà effettuata con la BMW i3, nel rispetto della sostenibilità ambientale.

Per prenotare è necessario inviare un’email a  o telefonare al numero 02 67075801 entro il 2 aprile.

Wicky’s Innovative Japanese Cuisine

Wicky Priyan propone un menù nato dall’unione tra alcuni dei suoi piatti signature e creazioni pensate ad hoc per l’occasione. Lo Chef ha deciso di accostare ai suoi famosi carpacci un maki del tutto inedito e una rivisitazione in chiave pasquale del suo famoso maialino WiKakuni Kyoto, un agnello cotto a bassa temperatura secondo la tecnica tradizionale giapponese accompagnato da verdure di stagione.
Il menù sarà disponibile per il servizio di delivery e asporto al prezzo di 110 € a persona. Si accettano prenotazioni tramite il sito web del ristorante oppure telefonando al 338 8790530.

Advertisement