marro garden brunch

SABATO 29 MAGGIO 2021


MARRO GARDEN: Dal cruditè ai primi piatti a base di pesce ai secondi col pescato giornaliero e carne scelte di qualità da godere in un’atmosfera accogliente ed elegante.

SABATO 29 MAGGIO BRUNCH IN GIARDINO CON MUSIC E LOUNGE BAR FINO AL TRAMONTO.

Alessandro Marro con i suoi fratelli nel 2011 apre le porte del suo primo Ristorante Marro, a Rozzano.

Successivamente, nel 2017 decide di raddoppiare: a pochi metri di distanza apre il Marro Garden, un locale suggestivo e accuratamente arredato che si affaccia con la sua veranda al cospetto di un grande giardino che può ospitare fino a 80 coperti, in ASSAGO , VIA VALLEAMBROSIA,3.

marro garden brunch


Musica, un’atmosfera rilassante ed un menù a base di pesce e sushi con alcuni tagli di carne migliori rendono Marro Garden un luogo davvero speciale alle porte di Milano.


marro garden ristorante contatti
marro garden ristorante

Per cerimonie, battesimi, comunioni compleanni, serate in compagnia ed eventi mondani, Marro Garden si presta per ogni occasione senza far mancare servizio ed attenzioni di qualità verso i suoi ospiti.


marro garden ristorante contatti


Imperdibile è il SUSHI ITALICVS©, il connubio tra l’arte culinaria giapponese ed i sapori tipici mediterranei.

marro garden ristorante prenotazione assago

marro garden assagoRicette intriganti e particolari da gustare sia come antipasto che come cena.

marro garden ristorante


MARRO GARDEN – ASSAGO , VIA VALLEAMBROSIA,3

INFO, PRENOTAZIONI CENE & PREVENTIVI EVENTI:

Ph +39 0245490584


INFO & MENU’

SABATO 29 MAGGIO: SATURDAY BRUNCH & COCKTAIL PARTY

COSTO PER PERSONA: 40 EURO

INGRESSO SU PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

Doppio turno di prenotazione:

12.00 – 14.00 (1° turno)

14.00 – 16.00 ( 2° turno)

A partire dalle ore 16.00, Garden Cocktail Party con aperitivo e musica fino al tramonto, prima consumazione 10 euro.

RSVP


Menù Brunch CARNE

Starters:
– Sushi Beef Maki
– Tartare di Fassona Mediterranea
– Chevice di Scottona marinato agli agrumi
– Bruschetta di bufala affumicata e pomodorini
——————-
Main dish
-Tagliata di scottona di manzo con rucola e grana

——-
Gelato nostrano al pistacchio salato e olio Evo
—-
Caffè

Acqua e una bottiglia di vino ogni 3 persone.
——————————————————
Brunch Menù PESCE

Starters:
Tartare di salmone con avocado
Insalata di polpo
Sushi – kata shrimp
Catalana di gamberi mango e passion fruit
—————
Main dish:
Salmone croccante con riduzione di frutti rossi
——-
Gelato nostrano al pistacchio salato e olio Evo
—-
Caffè

Acqua e una bottiglia di vino ogni 3 persone.

 

INFO, PRENOTAZIONI CENE & PREVENTIVI EVENTI:

Ph +39 0245490584


marro garden