MilanoVerticale rooftop nightview photocourtesyMilanoVerticale UNAEsperienze
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C’è un nuovo hotel 4 stelle superior in città! Stiamo parlando di Milano Verticale | UNA Esperienze, scopriamone di più!

Milano Verticale | UNA Esperienze

Il progetto di architettura di interni e degli spazi esterni, curato dallo studio Vudafieri-Saverino Partners, vuole superare la concezione tradizionale di “albergo” creando uno spazio aperto alla città: allo stesso tempo un hotel urbano, una destinazione food & beverage, un luogo di incontro per il lavoro, un hub di servizi innovativi.
La struttura stabilisce un nuovo standard di riferimento nel panorama dell’ospitalità, non
solo milanese: 173 camere, circa 600 mq di spazi ristorativi e 1000 mq di giardino
interno.

L’hotel, collocato tra via De Cristoforis e via Rosales, si trova nel distretto di Porta
Nuova – Garibaldi – Corso Como, rappresentativo dello sviluppo urbano e della
rinascita milanese. Un’area che non solo è un importante business district ma anche il
punto di riferimento per il design, finance, fashion, food & beverage.

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Al centro del progetto c’è Milano e la milanesità. L’interior reinterpreta in chiave
contemporanea la tradizione del design “alla milanese”, citando l’elegante modernità dei
Maestri meneghini del dopoguerra, presenti in numerosi dettagli materici come l’impiego
dei marmi policromi e la citazione del ceppo lombardo. Un omaggio alla patria mondiale
del bel design e della modernità senza tempo.

Progetto nel progetto è stato il lavoro che Tiziano Vudafieri e Claudio Saverino hanno
svolto fianco a fianco con lo chef Enrico Bartolini per dare forma, senso, anima e
funzioni agli spazi per la ristorazione.
Vero fiore all’occhiello di Milano Verticale | UNA Esperienze è infatti la proposta gourmet, declinata in tre concept: ristorante fine dining, osteria contemporanea e cocktail bar, tutti curati da Franco Aliberti, chef resident e new entry del team Bartolini, indiscusso protagonista della scena gastronomica internazionale. Tre interpretazioni che esprimono con gusto moderno e sostenibile il ricco patrimonio della tradizione italiana.

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