16.4 C
Milan
venerdì, Settembre 20, 2019

Novembre, 2016

26Nov(Nov 26)16:0028(Nov 28)20:00IN EVIDENZACooking for ART Milano 2016 | Gastronomia Made in Italy

n

Altro

Dettagli Evento

Dal 26 al 28 novembre, il complesso polifunzionale W37, all’interno del quale si trova anche LUME Milano, ristorante guidato dallo Chef Luigi Taglienti, ospiterà il top della gastronomia Made in Italy.

Per tre giorni, le migliori aziende vinicole e agroalimentari insieme ad alcuni territori dalla grande tradizione gastronomica, presenteranno nella location di via Giacomo Watt 37 i propri prodotti, coinvolgendo i visitatori con le loro attrattive.

Parteciperanno anche aziende produttrici di attrezzature e accessori per l’alta ristorazione, riviste di settore e distributori alimentari.
Grande attesa per il “Premio Miglior Chef Emergente 2017”, che riparte proprio qui a Milano.
Una sfida che vedrà la partecipazione dei più promettenti chef under 30 delle regioni del Nord che si svolgerà nell’area “Palco Chef”, mentre in parallelo avranno luogo le competizioni per il Premio Miglior Pizza Chef Emergente, che coinvolgerà i giovani pizzaioli più talentuosi del Nord Italia in una avvincente gara davanti ad una giuria di esperti giornalisti del settore.

Ingresso libero

Ecco un nostro articolo con il PROGRAMMA DETTAGLIATO:

COOKING FOR ART MILANO 2016 : 3 giorni di Alta Cucina e Prodotti di Eccellenza

Ora

26 (Sabato) 16:00 - 28 (Lunedì ) 20:00

Simple Share Buttons
X